|
Текущее время: 24 ноя 2024, 09:08
|
Автор |
Сообщение |
Ajax
|
Re: Разметка марафона
Деревья не обязательно, можно палок деревянных с подточеным концом, высотой до метра.
|
06 окт 2010, 00:12 |
|
|
Denis
|
может стоит разрешить проезд по асфальту вместо поля ? куяльник будет холодный, дистанция большая, колючки никуда не делись, еще это поле гадское
|
06 окт 2010, 23:16 |
|
|
Naip
|
Denis, Так и будет, т.к. дорожка там очень заросла.
|
07 окт 2010, 15:17 |
|
|
rhcp
|
это вообще будет тогда шоссейная гонка на байках. Ещё один элемент КК минус. Против бывших спортсменов и регулярно тренирующихся не меньше чем профики любителей шансов обойти меньше ещё напорядок
|
07 окт 2010, 19:21 |
|
|
turistos
|
rhcp писал(а): :shock: это вообще будет тогда шоссейная гонка на байках. Та ну! сколько там того шоссе?! Не думаю, что такой участочек сможет испортить вкус гонки...
_________________ Где есть дороги - нет ничего интересного... Интересно начинается там, где заканчиваются дороги...
|
07 окт 2010, 21:08 |
|
|
Naip
|
rhcp писал(а): :shock: это вообще будет тогда шоссейная гонка на байках. А что ты предлагаешь, по пахоти или через заросли? А если дождь? Можно тогда уже сразу через лиман А если серьезно, были бы желающие помогать, можно было сделать дистанцию интересней, добавив подъемов-спусков. А так приходится делать как есть.
|
07 окт 2010, 21:27 |
|
|
Denis
|
ура-ура!! уверен, это решение немного, но увеличит массовость. поле, изрытое коровами, это не кк марафон, а абсурд спуски-подъемы это гуд, поле - бэд
|
07 окт 2010, 23:20 |
|
|
rhcp
|
Naip писал(а): rhcp писал(а): :shock: это вообще будет тогда шоссейная гонка на байках. А что ты предлагаешь, по пахоти или через заросли? А если дождь? Можно тогда уже сразу через лиман А если серьезно, были бы желающие помогать, можно было сделать дистанцию интересней, добавив подъемов-спусков. А так приходится делать как есть. Я ж писал как этот участок проезжается в теме :"Разведывательная покатушка вокруг Куяльника." Там как раз и пахоты нету. Дождь там точно не проблема. Дождь-чернозем вот проблема. А по асфальту ещё опасно. Может лучше, в первую очередь, помагающих что ты смог сам участвовать в качестве участника ! p.s. После выигрыша в общем зачете (если не пробьюсь и не заболею) предлагаю оффициально свои услуги на следующий год.
|
07 окт 2010, 23:26 |
|
|
rhcp
|
Denis писал(а): ура-ура!! уверен, это решение немного, но увеличит массовость. поле, изрытое коровами, это не кк марафон, а абсурд спуски-подъемы это гуд, поле - бэд как раз на этом участке такого нет. дорога изрытая коровами вернее овцами - это первая часть куяльника - и то в сухую погоду это чувствуется. Скажи, ты действительно, считаешь что это поможет показать тебе лучший результат? Любители, которые в детское или юношеское время хоть немного занимались шоссейным спортом (а их достаточно будет) - они сделают такую дыру что ты даже в призовую 7-ку врятле войдёшь...
|
07 окт 2010, 23:30 |
|
|
Denis
|
это я не игнорю твой пост, я вот всё два дня думаю, что ответить
|
09 окт 2010, 15:34 |
|
|